...In this great future, you can't forget your past...

domenica 28 agosto 2011

Cabesa!!!

Cosa succede a volte nella testa degli atleti resterà un mistero...
Defar e Bekele che si ritirano nei 10000 (probabilmente per mancanza di forma), Hooker che non riesce a fare il salto per qualificarsi nell'asta, Kaki che parte come un pazzo e rischia di non andare in finale e infine Bolt che per una "leggerezza" del genere ha perso un mondiale...

Ma se a volte la testa fa le bizze, altre volte fa la differenza: Jeilan che si lascia scappare Farah e che poi va a riprenderselo e se lo mangia in un sol boccone, il decatleta americano che nell'ultima gara, i 1500 va a vincere il titolo, o ancora... Collins, 35 anni suonati, fisico esile (per un velocista) che va a conquistarsi un bronzo speciale!!!

Basta davvero poco per far la differenza tra un campione e un vice-campione... tra vincitore e vinto, tra oro e argento. Non contano solo le gambe, l'allenamento, il cuore...... è tutta questione di CABESA!
(...e questo li si impara a proprie spese... ma l'mportante è arrivarci!)